(開催中止)やまなし おしゃべり カフェ vol5(東京 有楽町)3月6日(金)開催!!

※本イベントにつきましては、諸般の事情を鑑み、主催者判断により中止とさせていただきます。
 直前のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。

開場17:00~、開催18:00~20:00 会場 東京交通会館6階「good office有楽町」

お申し込みはこちらからどうぞ!! ※完全予約制

クリック⇒ https://kcee0818.wixsite.com/yamanashicafe

お電話でのお申し込みはこちらまでお願いします。

⇒TEL055-231-3311(㈱アドブレーン 長田、伊藤 )※平日9:00~17:00

山梨県への移住に関心があるみなさん!「やまなしで暮らすリアル」を山梨県民から直接聞けるチャンスです!

やまなしのスイーツやお茶を楽しみながら「やまなしを知る」「やまなしとつながる時間」をお楽しみいただけます。

第5回テーマ「山梨の休日は仲間と!音楽、スポーツetc.」

山梨は仲間たちと色々なことを楽しめる場所です!

繋がった仲間たちとわいわいガヤガヤしながら過ごす充実した山梨ライフ!

山梨に住むフツーの人達の楽しい「休日」を皆さんにお伝えします!

トークセッション

[司会進行] 神部冬馬(シンガーソングライター・東京と山梨を拠点とする2地域居住者です)

[ゲスト]  サポーター仲間とヴァンフォーレ甲府を応援する新聞記者

友達と書道や食べ歩きを楽しむアラフォージモティー

合唱団の仲間と移住先の八ヶ岳で歌う女性彫刻家

ご家族、ご友人など、お誘いあわせのうえ、ぜひ御参加ください。

rp3+F9_おしゃべりカフェvol5(表面).jpgrp3+F9_おしゃべりカフェvol5(裏面).jpg

※※※【お知らせ】※※※

やまなしおしゃべりカフェvol5に参加される皆様へ

(新型コロナウイルス感染症への対応について)

当イベントに参加される方は、次のとおりご協力をお願い申し上げます。

(1)発熱や咳、全身痛などの症状がある場合は、参加をお控えください。

(2)風邪や季節性インフルエンザ対策と同様に、咳エチケットや頻繁な手洗い、手指消毒など感

染症対策に努めるようお願いいたします。

(3)受付にアルコール消毒液等を用意しますのでご利用ください。

(4)ご自身の体調に不安がある場合は、決してご無理をなさらないようお願いいたします。

(5)運営スタッフはマスクを着用して対応しますので、あらかじめご了承ください。

(6)参加者の皆様も、できる限り、マスクの持参、着用をお願いいたします。

しっかり対策をして、楽しくおしゃべりしましょう!みなさまにお目にかかれるのを楽しみにしています。